/thoughts

Ngomongin hidup, random thought, ideas.
thoughts

Ulasan Film Mission Impossible: Fallout. Sequel Terbaik Serial Mission Impossible?

Tom Cruise kembali beraksi menjadi Ethan Hunt dalam film keenam di seri ini yaitu Mission Impossible Fallout. Kembali sekali lagi menyelamatkan dun...

Aug 1, 2018
thoughts

Review Film Asal-asalan: Ant-Man & The Wasp. Kemana Ant-Man saat Thanos Menyerang?

Review Film Asal-asalan di blog ini hadir kembali dengan film terbaru Marvel, yaitu Ant-Man and the Wasp, film sequel dari film pertamanya di tahun...

Jul 10, 2018
thoughts

Merantau dan Beberapa Cara Yang Bisa Mengubah Pola Pikir Kita.

Banyak sebenarnya hal yang bisa merubah pola pikir dan moral kita yang saat ini sedang krisis banget. Merantau, Act of Kindness, dan lain-lainnya.

Jul 5, 2018
thoughts

Movie Review: Avengers Infinity War (No Spoiler)

Avengers Infinity War is the 19th movie of the MCU franchise, focus on Thanos quest on his mission collecting all the Infinity Stones to help him w...

May 2, 2018
thoughts

Acara TV dan Penonton Indonesia Alay? Tidak Mendidik?

Acara TV Indonesia itu kebanyakan alay, penontonnya alay, artisnya juga alay. Apa iya?

Mar 23, 2018
thoughts

Review Asal-asalan: Film Black Panther

Review asal-asalan adalah segmen konten yang baru yang akan gue buat di blog ini. Karena gue pribadi suka nonton film, dan terkadang gatel untuk nu...

Feb 14, 2018
thoughts

Highlight 2017 dan Rencana 2018

Selamat tahun baru, selamat datang di tahun 2018. Gue tau tulisan ini agak sedikit terlambat, tapi lebih baik terlambat dari pada tidak ada sama se...

Jan 4, 2018
thoughts

Disconnected

Sebulan lalu gue tantang diri gue sendiri untuk melepaskan diri dari social media selama sebulan. I made it. (Well i cheated tho, once). So gimana ...

Nov 1, 2017
thoughts

Setahun di Malaysia

I survive first round. Barely survive. Gak terasa gue udah kerja di Malaysia selama setahun (lebih tepatnya sebenarnya 11 bulan, karena di bulan De...

Oct 28, 2017
thoughts

Hello World! Yet Again

I think most dev person or someone who learn programming language will be familiar with this expression. Every time you learn new language, you'll ...

Oct 22, 2017